Доставка

Доставка продуктов на дом, в офис, на дачу или в любое другое удобное для вас место. Выбирайте подходящий для вас сервис и оформляйте заказ.

Стоимость доставки: при заказе до 1000р – 100 руб, при заказе больше 1000 р – 50 руб. Отдаленные районы посёлка – 100 руб.

Время доставки

Понедельник- воскресенье, с 8-00 до 20-00. В указанное клиентом время, либо в течении часа после заказа, в исключительном случае (при плотной загрузке сервиса)- в согласованное время (оператор предупреждает клиента о времени ожидания заказа).

Если наш сервис перегружен и время ожидания заказа превышает один час, то наш оператор свяжется с вами и уточнит время доставки.

Получение заказа

До совершения оплаты наличными:
Тщательно проверьте соответствие поставленного товара вашему заказу.

В случае, если что-то пошло не так, вы имеете право отказаться от заказа полностью, либо частично (от продуктов, которые не соответствуют заявленным требованиям).

В случае полной отмены/возврата заказа, стоимость доставки оплачивается в полном объёме (если возврат произошёл по вине покупателя).

Если вы не сможете принять заказ в обозначенное время, то у вас есть возможность отменить его или выбрать другое время доставки продуктов из интернет-магазина. Для этого, пожалуйста, позвоните по телефону: +7 978 095-45-75.

Оплата

Наличный расчёт при получении заказа.

Безналичный – перевод на банковскую карту, либо оплата через встроенный сервис на сайте (на данный момент недоступно).

Замена товара

Если по каким-либо причинам заказанный товар отсутствует, мы готовы заменить его на похожий. При этом у покупателя остается право отказаться от предложенного нами товара.

Замена товаров в заказах согласовывается с покупателем по телефону. Если дозвониться не удастся, мы отправим вам SMS.

Возврат

Если вас не устроило качество товара, пожалуйста, обратитесь к менеджеру магазина и оставьте заявку на возврат. Мы проведем внутреннюю проверку и при выявлении несоответствий по качеству возвратим вам денежные средства в полном объеме. В некоторых случаях товар может быть направлен на экспертизу в лабораторию (при этом в случае вынесения решения не в пользу обратившегося лица экспертиза проводится за счет покупателя).

В случае отмены заказа по вине покупателя, стоимость доставки оплачивается в полном размере (100 руб).